header

Заявочка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Ник в игре FirstDamage (http://vk.com/id161320015)  добавляейтесь во френды)
2) Контактные данные указано выше или +375297455431 Беларусь
3) Мейн, саб Основной СХ (для быстрого кача), Саг (есть навыки ПЛ консты), остальное на ваше усмотрение
4) Проходки на эпик(скрин обязательно), пока не замарочивался этим, фармил на шмот (итог 1.2 ФА(БЕЗ ДОНАТА), ДРАК шлем СЕТ БО +6,+5,ВИЗ+6)
5) Онлайн в день(со сколько до скольки МСК) онлайн очень хороший (дело в том что я только после армии служил во ВВ войсках, ждал пока результаты комиссии придут на работу уставивался в МЧС) и я дождался онлайн немного уменьшиться т.к. рабтаю сутки через 3-я, могу ингода не поподать на осады,фан и эпик если кто служил тот поймет что это устав.
6) Ночной онлайн(обязательно) я общее время и провожу ночью (эпик обязательно)
7) Нубл есть (сам собрал пати, почти все были без клана) итог из 6 КП наша сдала НОБЛ
8) Ventrilo + Микрофон(обязательно) имеется, на счет всего остольного если емеются вопросы лучше задать через РК или вентру
9) Саб на выбор клана как скажете
10) Скрин твинков ак/зак пока нету, но после будут ЗАК (в ДК с виз+6, БО +6(профа овер) на АК прокачаю по вашему усматрению)
11) В каких кланах играли? Где играли? Причина ухода? стаж игры уже даже не помню), играл на бел. серверах потом перешел на РУофф сервер ББ клан Rise (топ клан сервера),Атлант клан First (почти как мой ник) был топовый, но КЛ не смог удержать огромное количество людей и их желания при старте и после этого клан распался.

Отредактировано F1stDamage (2012-03-24 02:45:52)

0

2

neitral

0

3

заливай скрины
твинков качай и проходки делай (ноблу быстрее)
ак - сорк 40 - скрин с инвентарем
зак - сс\сорк\биш 60 - скрин с инветарем

0

4

дабро

0

5

Слишком много лишних слов, особо не поможет
+к вышесказанному, пока нейтрал.

0

6

iks zed

0

7

Не понял 1 вещь: Как твинк на закена, можетт быть овером? Что за прикол\шутка, не знаю как назвать.

0

8

za

0

9

online -

0

10

я был сутки в карауле

0

11

закрывайте тему